Minggu, 25 Desember 2011

Free Download Software terbaru untuk GM/GP338/328 Professional Series CPS R06.12.04-AZ - PMVN4034Z @2011

Fitur tambahan dalam versi ini :
---------------------
- Support Mic Audio Routing feature. [All regions].
- Reactivate table view feature on Vista and Windows 7 OS. [All regions].
CPS R06.12.04AZ

 Cara program dan instal sama dengan CPS R06.12.02 AZ terdahulu, hanya saja untuk CPS R06.12.04 AZ ada tambahan yang di atas dan bisa untuk baca radio versi baru 2011.
Apabila anda lupa password atau bukan anda yang buat password nya pada waktu READ radio GP/GM338/328 CPS minta password dan pemprograman tidak bisa dilanjutkan karena passwordnya salah maka disini saya telah menciptakan crack untuk membaypass password dari software CPS Pro radio R06.12.04 AZ

101 komentar:

  1. Untuk pasword unzip open crak nya apa ya gan??? bole minta Info nya??? thx. . .

    BalasHapus
  2. Gan boleh minta password RAR untuk kedua link downloadnya, tolong kirim ke chargerlow@hotmail.com

    Terimakasih sebelumnya.

    BalasHapus
  3. coba cek emailnya chargelow

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pasword unzip open crak nya apa ya gan??? bole minta Info nya??? thx. . .
      hadi@dwipa.co.id

      Hapus
  4. Mas boleh minta password rar-nya, kirim ke di2ks80@gmail.com , trim's

    BalasHapus
  5. bang Pandy bisa minta tolong kirimin passwordnya ke erestn@gmail.com
    terimakasih....

    BalasHapus
  6. Pagi Gan,
    Boleh minta password RAR untuk CPS-nya ama RAR Crack open passwordnya..?
    Mohon dikirim ke wuek2002@yahoo.com , Terima kasih gan..

    Best Regards,

    BalasHapus
  7. Mas minta password Rar nya ya?
    bisa dikirim ke email : tinik.suryanti@gmail.com
    sebelumnya saya mengucapkan terima kasih.

    BalasHapus
  8. Agan Pandy salam kenal, minta di bantu di kirimkan

    password rar-nya
    1. PMVN4034Z.rar
    2. Crack R06.12.04 AZ2.rar
    kirim ke yuda_kurniawan@yahoo.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  9. Bang boleh minta password RAR untuk kedua link downloadnya, mohon kirim ke makruf1967@gmail.com. Kalu untuk memprogram GP 308 pakai versi yang mana, Bang. Saya coba pakai CPS R02.03.00 LA gak bisa. Makasih bantuannya, bang

    BalasHapus
  10. Bang boleh minta password RAR untuk kedua link downloadnya, mohon kirim ke makruf1967@gmail.com. Kalu untuk memprogram GP 308 pakai versi yang mana, Bang. Saya coba pakai CPS R02.03.00 LA gak bisa. Makasih bantuannya, bang

    BalasHapus
  11. gan pass rar nya please.......
    irwan.trans@gmail.com

    BalasHapus
  12. Agan Pandy salam kenal, minta di bantu di kirimkan

    password rar-nya
    1. PMVN4034Z.rar
    2. Crack R06.12.04 AZ2.rar
    kirim ke torydevilsick@yahoo.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  13. Agan tory saya kirim ke email nya torydevilsick@yahoo.com ngakk bisa mungkin ada kesalahan ketik di emailnya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. gssapto@yahoo.com gan

      Hapus
  14. Gan ane minta paswordnya :
    - CPS R06.12.04-AZ - PMVN4034Z
    - Crack Open Password saat read radio
    mohon dikirim ke email :

    smamien123@yahoo.com

    thanks

    BalasHapus
  15. tolongngin dong agan
    password rar-nya
    1. PMVN4034Z.rar
    2. Crack R06.12.04 AZ2.rar

    gssapto@yahoo.com

    BalasHapus
  16. Bang pandy, bisa tolong kirimkan password rar nya ke awie@radio.fm. terima kasih.

    BalasHapus
  17. Mas Pandy, bisa di re-upload filenya? link di atas udah ditutup, sekalian minta passwordnya, kirim ke donny300mawar@yahoo.com. Terimakasih, mas Pandy...

    BalasHapus
  18. Mas ada Perusahaan dari Sulawesi Perlu Tehnisi Radio,Minat?

    BalasHapus
  19. mas minta paswod ya dong

    BalasHapus
  20. tolongngin dong agan
    password rar-nya
    1. PMVN4034Z.rar
    2. Crack R06.12.04 AZ2.rar

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh tapi ada admin nya...he he he

      Hapus
  21. wedewhhh pake pass euy ... kirim atuh ke mail ferdinandsentani@gmail.com kang pandy ..nuhun...

    BalasHapus
  22. rajanya RSS neh.. bagi dong passnya kang pandy ...nuhun......ferdinandsentani@gmail.com

    BalasHapus
  23. Saya juga udah download bang tinggal pass rarnya minta dong,...makasih

    BalasHapus
  24. Saya juga udah download tolong pass rarnya dong,...ke agusjager@gmail.com

    BalasHapus
  25. Mas minta password Rar nya ya?
    bisa dikirim ke email : firman88syah@rocketmail.com
    sebelumnya saya mengucapkan terima kasih.

    BalasHapus
  26. pak bisa kah minta tolong di kirim passwordnya ke sugeng2006@gmail.com
    ?

    BalasHapus
  27. Bang Pandy salam kenal, minta di bantu di kirimkan

    password rar-nya
    1. PMVN4034Z.rar
    2. Crack R06.12.04 AZ2.rar
    kirim ke wahyu_ilahi@ymail.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  28. Bang Pandy salam kenal, minta di bantu di kirimkan

    password rar-nya
    1. PMVN4034Z.rar
    2. Crack R06.12.04 AZ2.rar
    kirim ke wahyu_ilahi@ymail.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  29. Tolong kirim password rar keduanya ke email saya dong.
    abangsoma@gmail.com

    BalasHapus
  30. gan, pasword yang PMVN4034Z.rar apa ya?
    tolong kirim ke yc2cya@yahoo.com
    thx

    BalasHapus
  31. Halo bro
    Softwarenya ga bisa di winrar ada pasword, tolong dong minta pasword untuk winrar dua2 nya
    Thanks. (yankaryana@gmail.com)

    BalasHapus
  32. Mas klo boleh password nya dunk..
    PMVN4034Z.rar
    Crack R06.12.04 AZ2.rar

    ke email awhiecoy@gmail.com

    thank

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos boleh minta passwordnya tolong dong kirim ke dunksallthea@gmail.com

      Hapus
  33. Mas klo boleh password nya dunk..
    PMVN4034Z.rar
    Crack R06.12.04 AZ2.rar

    ke email nrx2000@gmail.com

    thank

    BalasHapus
  34. Mas klo boleh password nya dunk..
    PMVN4034Z.rar
    Crack R06.12.04 AZ2.rar

    ke email boybad2201@yahoo.co.id

    thank,

    BalasHapus
  35. bro tolongin dunk password Rar nya nich....

    yang :PMVN4034Z.rar
    Crack R06.12.04 AZ2.rar

    ke Email hermawanferdi@yahoo.com

    di tunggu yach bro,,,, cendolny nyusul :D

    thanks,

    BalasHapus
  36. gan minta tolong donk minta password crack Commercial Series CPS R05.16 AZ PMVN4082W.rar
    ke beni.setiawan32@gmail.com
    thanks

    BalasHapus
  37. Salam hangat,

    aduh.. trnyata ada software yg terbaru utk GP338-nya utk tambahan features, al; mic audio..tolong mas Pandy kirimi aku Pssword utk file.rar-nya ke : andryments@gmail.com
    ( utk ke -2 files .rar tsb; .PMVN4034Z.rar dan Crack R06.12.04AZ2.rar)

    Terima kasih sebelum dan sesudahnya.
    Andry

    BalasHapus
  38. mas,passwordnya di kirim ke aryana221@gmail.com
    PMVN4034Z.rar
    Crack R06.12.04 AZ2.rar

    BalasHapus
  39. pagi mas
    minta password winrarnya dong..
    kirim ke openmind_smile@yahoo.co.id

    BalasHapus
  40. Agan Pandy salam kenal, minta di bantu di kirimkan password rar-nya donk
    1. PMVN4034Z.rar
    2. Crack R06.12.04 AZ2.rar
    kirim ke home@rdbnet.net, Terima kasih.

    BalasHapus
  41. Mas klo boleh password nya dunk..
    PMVN4034Z.rar
    Crack R06.12.04 AZ2.rar
    be_joe76@yahoo.co.id

    BalasHapus
  42. Pak Pandy salam kenal, minta di bantu di kirimkan

    password rar-nya
    1. PMVN4034Z.rar
    2. Crack R06.12.04 AZ2.rar

    kirim ke angelof7dolphin@yahoo.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  43. mas mint dong password Crack R06.12.04 AZ2.ra
    yd5dge@yahoo.co.id
    tq ya mas

    BalasHapus
  44. salam kenal
    pwd
    PMVN4034Z.rar
    Crack R06.12.04 AZ2.rar
    boleh minta ya mas....
    mail to dedy.syafrial@yahoo.com

    tq banget .....

    BalasHapus
  45. selamat malam mas
    tolong dong saya dikirimi
    password rar-nya
    1. PMVN4034Z.rar
    2. Crack R06.12.04 AZ2.rar
    tanks,salam bsk_upiv@yahoo.co.id

    BalasHapus
  46. agus Hariyanto24 Juli 2012 19.12

    bos ada cps untuk gm300 kah kalau punya tlg kirim dong..
    Trimss..
    Agus.macho71@yahoo.com

    BalasHapus
  47. Gan asking pasword:
    - CPS R06.12.04-AZ - PMVN4034Z
    - Crack Open Password when read radio
    please e-mail sent to: agungsov@yahoo.co.id, thanks.

    BalasHapus
  48. mas minta password nya
    untuk
    1. PMVN4034Z.rar
    2. Crack R06.12.04 AZ2.rar

    tolong di kirim ke marwanzetto@yahoo.com
    terima kasih ya mas

    BalasHapus
  49. Mas..kirim password software dan crack-nya ke moch_anwar@yahoo.com...terima kasih banyak..

    BalasHapus
  50. Mas Pandy salam kenal, minta di bantu di kirimkan password rar-nya donk
    1. PMVN4034Z.rar
    2. Crack R06.12.04 AZ2.rar
    kirim ke Daniel_nad85@yahoo.com, Terima kasih.

    BalasHapus
  51. Mas Pandy salam kenal, minta di bantu di kirimkan password rar-nya donk
    1. PMVN4034Z.rar
    2. Crack R06.12.04 AZ2.rar
    kirim ke Daniel_nad85@yahoo.com , Terima kasih.

    BalasHapus
  52. Mas, mohon password nya juga ya
    Terima kasih

    eye7388@gmail.com

    BalasHapus
  53. mas slm knl...klo boleh minta paswood cracknya ...trims sebelumnya..jz33bmy@gmail.com

    BalasHapus
  54. Weeh Boleh nih Om?dikirim ke Yd1ofj@gmail.com
    password rar-nya
    1. PMVN4034Z.rar
    2. Crack R06.12.04 AZ2.rar
    Makasih..:D 73..

    BalasHapus
  55. mas Pandi boleh dong passwordnya ya? ke emailku
    alam_nwc@yahoo.co.id
    terima kasih sebelumnya...

    BalasHapus
  56. Mas Pandy salam kenal ya, minta di bantu di kirimkan

    password rar-nya
    1. PMVN4034Z.rar
    2. Crack R06.12.04 AZ2.rar

    alam_nwc@yahoo.co.id
    terima kasih Ya?

    BalasHapus
  57. minta juga password nya
    PMVN4034Z.rar
    Crack R06.12.04 AZ2.rar
    fauzialone@yahoo.com.my

    BalasHapus
    Balasan
    1. tolong minta password PMVN4034Z.rar
      markas.pusat@pmi.or.id

      Hapus
  58. Bang tolong minta pswdnya....
    dikirim ke jpriyo@ymail.com
    matur suwun

    BalasHapus
  59. Boleh minta paswordnya OM, tlg kirim ke jpriyo@ymail.com
    matur nuwun

    BalasHapus
  60. salam...minta dikirim passwordnye..ke
    lan7871@gmail.com
    tq

    BalasHapus
  61. mas password donk ..., kirim yah ke zarods@gmail.com

    BalasHapus
  62. mas minta passwordnya donk.....terima kasih, kirim yah ke zarods@gmail.com

    BalasHapus
  63. salam kenal dan sukses selalu bang pandy sy fahriyanda di mataram lombok.bisa minta password rar nya nggak .untuk PMVN4034Z dan craknya.trims ke fahriyanda@yahoo.com.

    BalasHapus
  64. Hi

    Can you send me password for gp338 files please?
    rogo4u@gmail.com
    Regards

    robert

    BalasHapus
  65. Mas Pandy ....... mohon kirimkan juga saya Password nya . Terima Kasih desalvian@rocketmail.com

    BalasHapus
  66. Bang Pandy salam kenal, minta di bantu di kirimkan

    password rar-nya
    1. PMVN4034Z.rar
    2. Crack R06.12.04 AZ2.rar
    kirim ke Kunang_kusnanto@yahoo.com
    thanks berat sebelumnya bang

    BalasHapus
  67. Bang Pandy salam kenal, minta di bantu di kirimkan

    password rar-nya
    1. PMVN4034Z.rar
    2. Crack R06.12.04 AZ2.rar
    tlg kirim ke Kunang_kusnanto@yahoo.com

    BalasHapus
  68. Om... saya minta passwordnya yaa... tlg kirim ke yc3tmx@yahoo.com.. thanks sebelumnya...!

    BalasHapus
  69. Om pandy...boleh send passwordnya? carloscehca@yahoo.com

    BalasHapus
  70. minta psswrdnya utk r06.12.04 kriznanovardhan092@gmail.com thx

    BalasHapus
  71. bisa minta pasword untuk
    1. PMVN4034Z.rar
    2. Crack R06.12.04 AZ2.rar
    ke be_joe76@yahoo.co.id thaxs bang

    BalasHapus
  72. boleh minta password rar keduanya mas bos???
    mohon dikirm ke es_wet@yahoo.com klo berkenan..!!
    matur nuhun :)

    BalasHapus
  73. tolong pw nya
    oeyshaomin@gmail.com

    tb4

    BalasHapus
  74. tolong bagi PW nya dong ...

    oeyshaomin@gmail.com

    TB4

    BalasHapus
  75. Siang.. Met Kenal Pa ADMIN...
    oh iya kalo kabelnya harga berapa yaa.. kali2 ada yg mau jual murah.. haa.haaaa
    sekalian sama Paswordnya dunk Pa ADMIN,,,,

    Salam..
    ictsmk@yahoo.com

    BalasHapus
  76. Bang Pandy salam kenal, minta di bantu di kirimkan

    password rar-nya
    1. PMVN4034Z.rar
    2. Crack R06.12.04 AZ2.rar
    kirim ke dekri@dr.com
    thanks berat sebelumnya bang

    BalasHapus
  77. Bang Pandy salam kenal, minta di bantu di kirimkan

    password rar-nya
    1. PMVN4034Z.rar
    2. Crack R06.12.04 AZ2.rar
    kirim ke dekri@dr.com
    thanks berat sebelumnya bang

    BalasHapus
  78. Mas boleh minta password rar-nya, kirim ke didit.hermawan150@gmail.com , trim's

    BalasHapus
  79. Tolong Boss Pass Rarnya kirim ke emang265@gmail ya..
    Trims..

    BalasHapus
  80. boleh minta password rar keduanya mas bos???
    mohon dikirm ke kadek.ariasa@yahoo.com klo berkenan..!!
    matur nuhun :)

    BalasHapus
  81. password rar-nya
    1. PMVN4034Z.rar
    2. Crack R06.12.04 AZ2.rar
    kirim ke kadek.ariasa@yahoo.com
    thanks berat sebelumnya bang

    BalasHapus
  82. rar password pls

    coy92164@yahoo.com

    tnx

    BalasHapus
  83. passwordnya tolong dikirim ke de.brastagi@gmail.com

    BalasHapus
  84. Pak Pandy, bisa minta tolong dikirimkan password untuk PMVN4034Z.rar dan Crack R06.12.04 AZ2.rar ke utama.m.j@gmail.com. Terima kasih

    BalasHapus
  85. Pak Minta Password

    yang :PMVN4034Z.rar
    Crack R06.12.04 AZ2.rar

    BalasHapus
  86. Minta RAR pass untuk yang ini juga ya Mas Pandy..
    CPS R06.12.04 AZ(PMVN4034Z)dan Crack Open PasswordR06.12.04

    Kirim ke : iwan251277@yahoo.com

    Terima Kasih

    BalasHapus
  87. Mas broo...tlong dikirimkan passwodnya k' ( didi.soeran18@gmail.com )
    masalah uang admin bisa di atur hub langsung aja 085247804441 ak perlu softnya mas broo...

    BalasHapus
  88. Mas Pandy ....... mohon kirimkan juga saya Password nya ke nuxerboys@gmail.com ...Terima Kasih

    BalasHapus
  89. Mas kalo boleh password nya dunk(urgen nie)..
    PMVN4034Z.rar
    Crack R06.12.04 AZ2.rar
    bti.murda@yahoo.com

    BalasHapus
  90. salam..

    saya bisa dikirim kan tuk pswd tuk buka RAR nya trim...
    ash_broadcast@yahoo.com

    BalasHapus
  91. salam..


    saya bisa di krimmkan tuk PSWD rar nya...

    BalasHapus
  92. rar password pls send to coy92164@yahoo.com
    Crack R06.12.04 AZ2

    BalasHapus
  93. TLG MAS SY MINTA PASWORD RARNYA email dakocan12@yahoo.co.id JZ06AVO PALEMBANG MKSH ...

    BalasHapus
  94. tolong pass'x Om... di email kan ke kasela.tpn@gmail.com
    makasih atas bantuan'x ea Om..

    BalasHapus
  95. bg admin... boleh minta password RARnya?? untuk kedua file diatas. gk kebuka ni :) soalnya untuk set ulang frekuensi GM3188.. kirim ke galih_elins@yahoo.com yaaaaa. matur nuwun

    BalasHapus