Minggu, 18 September 2011

SETTING PROGRAM RADIO GP328 GP338 GM328 GM338 dengan SOFTWARE PROFESSIONAL RADIO CPS R06.12.02 /PMVN3034Y

GM328
GP338 GP328


GM338


         Sama halnya dengan SETTING PROGRAM GP3188 GM3188 dengan software Commercial Series CPSR05.13 AZ (PMVN4082U) Radio Motorola jenis GP328 GP338 GP338 PLUS GM328 GM338 dll juga harus di program melalui Komputer. Pada kesempatan ini saya membahas  SETTING PROGRAM RADIO GP328 GP338 GM328 GM338 dengan SOFTWARE PROFESSIONAL RADIO CPS R06.12.02 /PMVN3034Y versi terbaru Enhancements in this release:
- Support ARTS(TM) feature.
  ARTS(TM) is a registered trademark of Vertex Standard..

Seperti biasa alat-alat yang diperlukan untuk pemprograman adalah :
  1. Komputer/Laptop 
  2. RIB / Kabel USB yaitu alat interface (penghubung) radio ke komputer.
  3. Program Software dalam hal ini kita menggunakan SOFTWARE PROFESSIONAL RADIO     CPS R06.12.02/PMVN3034Y  <<Download CPS R06.12.02 AZ >> 
   Langkah-langkah program radio adalah :
1.    Instal SOFTWARE PROFESSIONAL RADIO CPS R06.12.02 /PMVN3034Y
ke komputer/laptop anda.
         
2.    Hubungkan radio ke computer dengan RIB ataupun kabel USB tergantung dari jenis radio            yang mau di program.
3.    Jalankan Program Motorola Professional Radio CPS >Click Start - All Programms - Motorola - Professional Radio - Professional Radio CPS R06.12.02



4.    Read radio ( File>Read Device atau tekan tanda panah ke kanan> pilih port com> Ok)  dengan petunjuk yang ada di CPS.
5.    Hasil Read radio bisa diedit dan diubah sesuai dengan kebutuhan anda.
 
6.    Selanjutnya adalah menyimpan Data yang telah dirubah kedalam Radio.. caranya tinggal pilih File -> Write Device (Ctrl+W) atau dengan meng-Klik simbol Monitor dengan panah kearah kiri
7.    Pemrograman telah berhasil… Klik OK
8.    Klik Close muncul pop-up menu…”Save Changes to Device at COM1 Port”
Terserah Anda akan disimpan atau tidak.. tapi sebaiknya Anda simpan untuk backup dikemudian hari… siapa tahu Anda akan lupa dengan Password yang Anda buat sendiri.

ada sebagian dari jenis Professional Radio yang bisa di password.
 
 dan All Region untuk radio sejenis dari region lain
( dari AZ ke AA,LA,EMEA dan FD)  
 
Setelah All Region menjadi seperti gambar di bawah ini
 
       Selamat mencoba semoga anda berhasil  !!!
      bypass passw

79 komentar:

  1. Password rar crack Disable Password Pro Radio
    apa gan?

    BalasHapus
  2. dikirim ke mana ? alamat emailnya Khooching Maha?

    BalasHapus
  3. gan password rar crack Disable Password Pro Radio tulung donk kirim ke imel qu ya?..at a_ddy_p@yahoo.com trims gan..

    BalasHapus
  4. Tolong password rar kirim ki email saya gan
    tiaraelc@gmail.com

    BalasHapus
  5. Gan minta password rar crak disable password pro radio ke email saya ya gan jou_rians81@yahoo.co.id
    Terima kasih.

    BalasHapus
  6. Masih nungguin passwordnya gan, Please !

    BalasHapus
  7. di kirim kemana emailnya Khooching Maha ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan kirim emailku mbahbowo70@gmail.com makasih

      Hapus
  8. kirim ke email ini gan, tiaraelc@gmail.com
    Terima kasih.

    BalasHapus
  9. Bang Pandy H, tlg juga dong password rar nya krm ke email saya, sitekkom@gmail.com

    BalasHapus
  10. Gan ane minta paswordnya yach, kirim ke email
    wiekenzi@yahoo.com
    thank

    BalasHapus
  11. @tirto blogspot : sudah saya krm ke email bapak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas Bro minta passwordnya kirim ke >> hendhy70@yahoo.co.id << makasih mas

      Hapus
  12. Bro, minta passwordnya dong, kirim ke vixionviper@gmail.com
    Terima Kasih

    BalasHapus
  13. izin sedot n minta tolong passwordnya Bro.. ke samdvik@gmail.com

    BalasHapus
  14. om kirim passwordnya ke meiselwonk@yahoo.com

    BalasHapus
  15. Gan, izin unduh n minta password dong.... kirim ke kalipertamaku@yahoo.co.id

    BalasHapus
  16. minta password crak dong, email ke faridz09@gmail.com

    BalasHapus
  17. gan minta password rar nya gak bisa dibuka emailku mbahbowo@gmail.com

    BalasHapus
  18. Gan saya boleh minta password RAR, bisa dikirimkan ke chargerlow@hotmail.com

    Terimakasih sebelumnya.

    BalasHapus
  19. tolong pasword dikirim ke papandayanan@gmail.com makasih sebelumnya

    BalasHapus
  20. Gan, Password rar crack Disable Password Pro Radio minta tolong kirimkan ke iqbal_priest@yahoo.co.id

    BalasHapus
  21. Mas minta password Rar nya ya?
    bisa dikirim ke email : tinik.suryanti@gmail.com
    sebelumnya saya mengucapkan terima kasih.

    BalasHapus
  22. gan boleh minta password RAR,kirimkan ke debleng_hd@yahoo.com

    BalasHapus
  23. gan tolong pass rar apa ?
    irwan.trans@gamil.com

    BalasHapus
  24. gan boleh minta passnya ?
    ke yanismd@gmail.com

    BalasHapus
  25. Om kirimin pass rar nya binduana@yahoo.com
    Thx Om...

    BalasHapus
  26. mas klu utk windos xp ada tdk program ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memangnya program nya dimana ?
      Ini kan untuk Windows XP dan Win 7

      Hapus
  27. Wahhh.. pak de, saya juga minta dikirimi dunk....
    akan dengan senang hati jika juga bisa seting sendiri.
    alamatku di kampung, email : budi.eng@gmail.com
    Matur nuwun, terimakasih

    BalasHapus
  28. Saya juga mau pak Dhe, tolong dikirimi ya....

    BalasHapus
  29. Ijin mengunduh gan dan mohon dapat diberikan akses untuk membuka rarnya ke masbonded@gmail.com

    BalasHapus
  30. passwordnya apa ya?
    cxber_sentinel@yahoo.com

    BalasHapus
  31. mas, bisa minta password rar, kirim ke pepez.ilkom06@gmail.com . Terimakasih sebelumnya mas.

    BalasHapus
  32. Salam Hangat,
    Tolong mas kirimi aku password rar.crack pro radio-nya ke ;

    andryments@gmail.com

    Terima kasih sebelumnya atas pencerahan dan info diblognya tentang setting motorola, aku mau coba belajar setting sendiri di GP338 Plus yg baru aku punya, nanti kalau ada kesulitan aku kontak mas lagi utk infonya.-andry

    BalasHapus
  33. bos bisa minta password nya gak, kirim ke jhon_so83@yahoo.com

    BalasHapus
  34. slmt pagi agab yg baik,tolong donk aku dikirimi password rar crack
    bsk_upiv@yahoo.co.id

    BalasHapus
  35. Salam Hangat,
    Tolong mas kirimi aku password rar.crack pro radionya ke :
    cmauluddin@yahoo.com
    terimakasih atas pencerahannya. aku mau coba buka file gm338 yang passwordnya dah lupa.

    BalasHapus
  36. Bang Pandy yang baik hati saya minta tolong juga dikirimi paswordnya dunk, ne pindah kantor baru ternyata radionya di pasword semua, jadi gak bisa kerja saya,
    Kirim ke: cibill2003@yahoo.com
    Terima Kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam bang pandy saya pun mau juga bang pasword rar, tolong bang d kirim ke hish8535@yahoo.com sangat2 mermerlukan bang, trima kasin

      Hapus
  37. Mas Bro minta passwordnya kirim ke >> sulistiono0302@gmail.com
    Terimakasih mas

    BalasHapus
  38. selamat pagi.|
    Tolong mas kirimi aku password rar.crack pro radionya ke :
    bsk_upiv@yahoo.co.id
    terimakasih atas pencerahannya dan salam hangat slalu

    BalasHapus
  39. slmt pagi agab yg baik,tolong donk dikirimi password rar crack
    hakimi_hadi@yahoo.com.my

    BalasHapus
  40. tolong donk aku dikirimi password rar crack
    hakimi_hadi@yahoo.com.my
    terima kasih..

    BalasHapus
  41. slmt pagi agab yg baik,tolong donk dikirimi password rar crack
    hakimi_hadi@yahoo.com.my

    BalasHapus
  42. TOLONG MAS SAYA MINTA PASSWORD KE EMAIL HEKHOK_2012@YAHOO.COM thanks

    BalasHapus
  43. bang.. bagi paswordnya ya? ini emailku: mahfutefendi@gmail.com
    thanx bang!!

    BalasHapus
  44. Selamat Pagi
    Bisa minta passwordnya, kirim ke wellylintong@gmail.com

    Terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  45. password please: dedi.mulya@yahoo.com

    BalasHapus
  46. Please...minta passwordnya dan untuk mendapatkan kabel USB nya dimana ya...?
    email: pakde2@gmail.com

    BalasHapus
  47. pak mintak bantuannya gimana cara menghapus passwod biyar normal tidak pake password kirim ke dimasdarmono@yahoo.co.id

    BalasHapus
  48. Om Pandy,
    tolong saya dikirimkan juga password nya.
    kirim ke redkymco@gmail.com.
    thx.

    BalasHapus
  49. Om Pandy,
    tolong saya dikirimkan juga password nya.
    kirim ke redkymco@gmail.com.
    thx.

    BalasHapus
  50. ikutan minta passwordnya gan. masbhekti@gmail.com

    BalasHapus
  51. ikutan minta passwordnya gan. masbhekti@gmail.com

    BalasHapus
  52. passwordnya donk Om,....ke oimkuya@gmail.com yah,......tksh

    BalasHapus
  53. passwd rar crack disable pswd nya bagi dong bang (mamang.818@gmail.com)

    BalasHapus
  54. boleh minta passowrdnya mas??
    kirim ke saviolacute@ymail.com

    matur thanks mas bang..!!!

    BalasHapus
  55. Passwordnya Om ... djonet@djonet.web.id

    BalasHapus
  56. Om Pandy,
    tolong saya dikirimkan juga password nya.
    kirim ke muhammad.sodiq21@gmail.com.
    thx.

    BalasHapus
  57. Om Pandy,
    tolong saya dikirimkan juga password nya.
    kirim ke muhammad.sodiq21@gmail.com.
    thx.

    BalasHapus
  58. psswordnya rar apa? kriznanovardhan092@gmail.com

    BalasHapus
  59. Saya minta password juga dong

    BalasHapus
  60. Saya minta passwordnya juga dong

    BalasHapus
  61. salam knal bang pandi
    minta dikirimkan password rar nya dong yang Ro6.12.02 AZ dengan yang crack pasword ke alamat email saya : Rahadian.abdurrahman@rajaya.com
    terima kasih gan saya tunggu ya

    BalasHapus
  62. ikutan minta passwordnya gan. bry.3sisi@gmail.com
    tnks sebelumnya

    BalasHapus
  63. slaamat kenal gan mohon ijin minta crack paswordnya gp 338 ke ekozhua@yahoo.com sebelumya trims

    BalasHapus
  64. passwordnya gan... kirim ke ghost.tama@gmail.com
    tenkiu...

    BalasHapus
  65. bos minta paswordnya dunk
    ajar_gaul@yahoo.co.id
    mau seting gp338 nie,makasih banget sebelumnya

    BalasHapus
  66. Salam Kenal Mas.
    Juga mau absen, munta password RAR CPS R06.12.02/PMVN3034Y ya...
    tolong dikirim ke sini: iwan251277@yahoo.com
    Terima kasih sebelumnya...

    BalasHapus
  67. Salam kenal...
    Minta password nya CPS R06.12.02 /PMVN3034Y ya Mas...
    Tolong Kirim ke sini: iwan251277@yahoo.com
    Terima Kasih

    BalasHapus
  68. salam kenal
    sama om ..... mohon minta password nya juga
    budiman_rudi@pusri.co.id

    BalasHapus
  69. I need.both yf.chin0206@gmail.com

    BalasHapus
  70. Waduh,ketinggalan info... Izin sedot n send bypass password yang ini ya... zadhynasrullah@yahoo.com

    BalasHapus
  71. Om Pandy,
    tolong saya dikirimkan juga password nya.
    kirim ke muhammad.nuxerboys@gmail.com.
    thx.

    BalasHapus
  72. lmt pagi agab yg baik,tolong donk dikirimi password rar crack
    usmanbudiman@gmail.com

    BalasHapus