Sabtu, 24 Maret 2012

Software GM/GP338/328 Professional Series CPS R06.12.05-AZ - PMVN4034AA

Software ini adalah versi terbaru untuk Setting GP328-GP338-GM328-GM338-GM398

===============================================================
         Professional Radio - Customer Programming Software R06.12.05 AZ
================================================================
Enhancements in this release:
---------------------
- Support Windows7 (64 bits edition). [All regions].
CPS R06.12.05AZ Installer

Setelah selesai instal dijalankan  

CPS R06.12.05 AZ
Cek info CPS dari Help>>About CPS
About CPS

 Tes Read sebuah Radio GP338 versi R05.17.02
Read GP338 R05.17.02

Jika anda ingin memiliki silakan kirimkan email atau komentar anda



73 komentar:

  1. gan, mau donk. Kirim ke pepez.ilkom06@gmail.com. Thx agan

    BalasHapus
  2. salam rakom...bisakah saya minta download sw motorola yg bisa juga untuk ATS 2500?? trima kasih sebelumnya..

    BalasHapus
  3. bolEh di emailkan kE saYa?

    cocaindotmy@gmail.com

    BalasHapus
  4. bolEh di emaiLkaN ke cocaindotmy@gmail.com?

    BalasHapus
  5. Pak, mohon saya kirimkan Software GM/GP338/328 Professional Series CPS R06.12.05-AZ - PMVN4034AA ke email saya : muh_razuli@yahoo.co.id. saya lagi butuh, terima kasih.

    salam/Razuli

    BalasHapus
  6. Untuk link CPS R06.12.05 AZ :
    http://www.4shared.com/zip/2W_zkc8m/CPS_R061205_AZ_PMVN4034AA.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pak.. kalau digunakan untuk GP380 bisa?
      Kabel RIB nya berapa harganya?

      Hapus
  7. Mas Pandy,

    tolong kirim ke email-ku dong mas softwarenya ; andryments@gmail.com
    Thanks sebelumnya.

    BalasHapus
  8. Maksudku Passwordnya
    -Andry

    BalasHapus
  9. Boleh minta passwordnya Om Pandi?
    Mohon dikirim ke rendy.zulfikar@gmail.com
    Terima kasih,
    Rendy

    BalasHapus
  10. Software GM/GP338/328 Professional Series CPS R06.12.05-AZ - PMVN4034AA
    (PASSWORD) - cxber_sentinel@yahoo.com

    BalasHapus
  11. yah di password :D

    BalasHapus
  12. Boleh minta passwordnya
    mohon dikirm ke harlydavidnyo@gmail.com
    baru belajar nech

    BalasHapus
  13. paswordnya om
    email : kadek.ariyasa@gmail.com

    BalasHapus
  14. Passwordnya om
    email: kadek.ariyasa@gmail.com

    trims

    BalasHapus
  15. Pak...tolg emailkan password nya ...zunazri.zulkifli@yahoo.com Terima Kasih Pak ;)

    BalasHapus
  16. Hello i need the pass, thanks
    tokuro.22@gmail.com

    BalasHapus
  17. Hello i need the pass, thanks
    tokuro.22@gmail.com

    BalasHapus
  18. minta pasword rarnya bang,,,
    thank's mohon infonya

    BalasHapus
  19. mohon pasword rarnya bang
    thank's berat mohon infonya
    kiulboh@gmail.com

    BalasHapus
  20. bang mohon paswordnya
    n' info yg lain- kiulboh@gmail.com

    BalasHapus
  21. mohon paswordnya bang
    thank's berat n' infonya di kiulboh@gmail.com

    BalasHapus
  22. minta sofwere nya dong
    d.cinta71@yahoo.com

    BalasHapus
  23. bagi dong mas sofw nya
    d.cinta71@yahoo.com

    BalasHapus
  24. Pak...tolg emailkan password nya..
    hakimi_hadi@yahoo.com.my
    terima kasih pak....

    BalasHapus
  25. Malam pak... kalau digunakan di GP380 Bisa?
    Kabel RIB nya berapa harganya pak? Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah dapet kabel RIB buat motorola blom bos ?
      kasih tau dong berapa harganya ?
      belinya dimana

      Hapus
  26. AFAGH11943@YAHOO.COM
    PASWWORD FIL

    BalasHapus
  27. tolong passwordnya pak.. ichsan025104@yahoo.com,, terima ksh,,

    BalasHapus
  28. om bisa kirim untuk gm300 yg full makasih
    dediai362@gmail.com

    BalasHapus
  29. om bs kirimin sy softwarenya gm 300. krn pnya sy tdk bs msukin tune id(bunyi)makasih om
    dediai362@gmail.com

    BalasHapus
  30. Need pass for this software
    Please send it to ediners@gmail.com

    Thanks in advance

    BalasHapus
  31. pak..dibantu passwordnya ya ke lenon.weenas@gmail.com. thanks

    BalasHapus
  32. Mas, bisa mohon passwordnya

    Terima kasih banyak

    eye7388@gmail.com

    BalasHapus
  33. sudi kiranya mas bro utk dapt membagi kan software dan craknya!
    ahmad_surya1@yahoo.com

    BalasHapus
  34. Boleh minta passwordnya OM?
    mohon dikirim ke drahtlos04@yahoo.com.sg

    BalasHapus
  35. tolong passwordnya om 4inott@gmail.com trims

    BalasHapus
  36. Mas pandi, boleh minta passwordnya?
    mohon kirim ke hendra1putra@gmail.com

    BalasHapus
  37. minta passwornya bos. l3bong@gmail.com
    terima kasih banyak

    BalasHapus
  38. mau nanya passwordnya donk pak rubbyaditya@gmail.com thx

    BalasHapus
  39. bagi dong software nya
    email:fendikmj@yahoo.co.id

    BalasHapus
  40. Mintol passwordnya dong om.....hadimurdianto@yahoo.co.id

    BalasHapus
  41. mau nanya passwordnya donk pak.....hadimurdianto@yahoo.co.id

    BalasHapus
  42. bagi passwordnya om.
    prabudi@ptsmartglove.co.id
    thanks.

    BalasHapus
  43. Hallo,,, aku minta passwordnya donk kirik ke Wahyudp.ss911@gmail.com

    Terimakasih.
    Salam,
    Wahyu DP.

    BalasHapus
  44. minta paswordnya pak, trima ksh banyak..

    BalasHapus
  45. malam om bos, bisa ikut punya software Professional Series CPS R06.12.05-AZ
    dan keypass nya.
    ngompley@yahoo.com
    thx

    BalasHapus
  46. mas pandu, boleh share password nya ya.
    kirim ke windy.harsaputra@gmail.com
    terima kasih mas...

    BalasHapus
  47. OM Pandy,
    saya mau dikirimkan software dan password nya ya ke redkymco@gmail.com.
    thx.

    BalasHapus
  48. ada yg jual kabel program gp338 gak ?
    harganya berkisar berapa ya ?
    di bekasi ada yg jual gak ?

    terima kasih
    mpik.oke@gmail.com

    BalasHapus
  49. mau dong bang CPS R06.12.05 AZ plus paswordnya email be_joe76@yahoo.co.id thxs bang

    BalasHapus
  50. MAS, BISA DIKIRIM SOFTWARE UTKGP 328 SEKALIAN PASSWORDNYA
    TKS

    BalasHapus
  51. saya juga mau software nya,,, tlg dikirim gan ke email wiraajzt@gmail.com terimakasih

    BalasHapus
  52. OM Pandy,
    saya mau dikirimkan software dan password nya ya ke muhammad.sodiq21@gmail.com.
    thx.

    BalasHapus
  53. Boleh email ke saya pak softwarenya?
    mrkuriang@gmail.com

    BalasHapus
  54. email ke aq ya gan ...
    mahendraokta21@gmail.com

    tks

    BalasHapus
  55. mau juga. semerit_garden@hotmail.com
    makasih

    BalasHapus
  56. kirimkan ke semerit_garden@hotmail.com
    tq

    BalasHapus
  57. bagi passwordnya dong bang ke hendra_eka_saputra@yahoo.com

    BalasHapus
  58. boleh saya minta dikirim softwarenya berikut password rar nya mas ke : feddy@gmail.com

    BalasHapus
  59. mau dong bang software CPS R06.12.05 AZ plus pasword rar nya dikirim ke : feddy.dr@gmail.com
    terima kasih :)

    BalasHapus
  60. MOHON AKU DIKASIH OM PANDY SOFTWARE & PASSWORDNYA
    zakariyaansory@gmail.com

    BalasHapus
  61. tolong kirim ke email saya mas endisopian85@yahoo.com

    BalasHapus
  62. kirimkan ke noriskandar@yahoo.com

    BalasHapus
  63. kirimkan ke noriskandar@yahoo.com

    BalasHapus
  64. Salam Kenal Mas Pandy..

    Saya mau tanya, kalau menggunakan Professional Radio - Customer Programming Software R06.12.05 AZ, trus menemukan radio yang ter password, ada juga ya bypass software nya?

    Kalau ada, selain minta Professional Radio - Customer Programming Software R06.12.05 AZ (& RAR pass nya), sekalian minta software bypass password...

    Tolong dikirim ke: iwan251277@yahoo.com
    Terima kasih atas bantuanya....

    BalasHapus
  65. Gan ane pengin punya passwordnya gimana caranya
    arie.donald@yahoo.com

    BalasHapus
  66. bos kirimkan software CPS R06.12.05-AZ - PMVN4034AA ke email saya bti.murda@yahoo.com

    BalasHapus
  67. could you send me the password? terrore9999@yahoo.it thnx

    BalasHapus