Kamis, 01 Desember 2011

Software terbaru untuk GM/GP338/328 Professional Series CPS R06.12.04-AZ - PMVN4034Z @2011

Software terbaru untuk GM/GP338/328 Professional Series CPS R06.12.04-AZ - PMVN4034Z+crack password off+full range frekuency

Fitur tambahan dalam versi ini :
---------------------
- Support Mic Audio Routing feature. [All regions].
- Reactivate table view feature on Vista and Windows 7 OS. [All regions].
CPS R06.12.04AZ

 Cara program dan instal sama dengan CPS R06.12.02 AZ terdahulu, hanya saja untuk CPS R06.12.04 AZ ada tambahan yang di atas dan bisa untuk baca radio versi baru 2011.






26 komentar:

  1. Gan bisa dibantu untuk program ini gak...

    BalasHapus
  2. Bisa gan, email aja biar saya kirimkan ke emailnya apa yang saya punya

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga idem Gan. Minta kiriman juga.
      iwan251277@yahoo.com

      Hapus
  3. Email saya muhammad.ilyas@mkncorp.com

    BalasHapus
  4. gan link downloadnya dimana???email saya muhammad.ilyas@mkncorp.com

    BalasHapus
  5. om pandy bisa kirimkan password rar untk crackpass ke email saya meiselwonk@yahoo.com

    BalasHapus
  6. salam kenal untuk semua rekan2.
    boleh minta jg untuk softwarenya!!
    email saya chargerlow@hotmail.sg
    Terimakasih sebelumnya.

    BalasHapus
  7. mas pandy saya hudha, klo boleh saya minta link downloadnya, saya mau belajar,, newbie nih,

    mohon ilmunya ya mas bro,, bisa dikirimkan ke hudha07@gmail.com

    terima kasih

    BalasHapus
  8. salam kenal mas pandy, saya hudha klo boleh dikirimkan link downloadnya ke email saya

    hudha07@gmail.com,, saya mau belajar juga nih,, mohon ilmunya,, hehehe

    terima kasih mas pandy

    BalasHapus
  9. slmt mlm. mhn dibantu untuk link software nya mas ke pwk.dian@gmail.com

    kebetulan saat ini ada msalah di gm3188, tidak bisa recieve. saya tdk tau apa ada setingan yang salah atau emg peswatnya. oh yah ada setting default nya tdk? (untuk mengembalikan ke kondisi awal dari pabriknya) mhn saran krn sdg belajar.

    salam

    BalasHapus
  10. salam kenal mas pandy, aku dah download cps r06.12.02 tapi gak ada passwordnya bisa bantu kasih passwordnyakah mas ni emailku >> mbahbowo70@gmail.com << terimakasih

    BalasHapus
  11. salam kenal mas pandy ni aku dah dowload CPS R06.12.02.AZ tapi password rar nya gak bisa dibuka mas bisa minta bantu kasih password rar nyakah Emailku >> hendhy70@yahoo.co.id << terimakasih

    BalasHapus
  12. Yang mana mas yang pake password ? Judulnya apa ?

    BalasHapus
  13. Gan, tolong kirimkan link downloadnya ya. ke email saya iqbal_priest@yahoo.co.id

    Mohon bantuannya gan.

    BalasHapus
  14. Dear Mas Pandy or dhoni
    mohon di share Software terbaru untuk GM/GP338/328 Professional Series CPS R06.12.04-AZ - PMVN4034Z
    saya sudah follow mas doni di twitter
    email saya
    yuda_kurniawan@yahoo.com

    BalasHapus
  15. Om saya juga mau... binduana@yahoo.com

    BalasHapus
  16. Gan, ane bs minta link software untuk gp338 sama gp2000.
    Kirim ke email ini gan kalo ada moeloek132@gmail.com
    Terimakasih banyak

    BalasHapus
  17. saya juga gan cracknya trims " himazmy@yahoo.co.id "

    BalasHapus
  18. Mas Pendy,

    Maaf email yg saya kirimkan waktu itu ada kesalahan dalam penulisannya.
    yg ini email saya chargerlow@hotmail.com

    terimakasih.

    BalasHapus
  19. Mhn bantuan pasword RAR nya gan!!! kirim ke e-mail kami dhimas78@yahoo.com , thx byk gan!!!

    BalasHapus
  20. Salam kenal dari Nandi,Kalo tidak keberatan mohon di kirim ke nandisugandi@mail.com,sebelumnya diucapkan terima kasih banyak.

    BalasHapus
  21. Kalo tidak keberatan,boleh di emailkan Software untuk GM/GP338/328 Professional Series CPS R06.12.04-AZ - PMVN4034Z+crack password off+full range frekuency.Sebelumnya dihaturkan terima kasih

    BalasHapus
  22. pak bisa bantu kirim passwors crack cps ke email: kapten_hoki@yahoo.co.id

    BalasHapus
  23. Pak mohon bantuan minta file dan passwordnya..ke alamat angelof7dolphin@yahoo.com

    BalasHapus
  24. Om, bisa minta filenya juga, ke email saya ya... arez.3333@gmail.com
    terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  25. om, bisa minta softwarenya, ke email saya arez.3333@gmail.com
    terima kasih sebelumnya

    BalasHapus